viagra

Справочник

 Иван-чай

 

Очень известное растение. У него съедобны молодые побеги, цветы и корни. Побеги можно добавлять в салаты,  тушить. Листья и цветы можно заварить. Но, главное – его корневище. Выкопайте его, вымойте, если возможно. Можете его съесть сырым, можете отварить, можете высушить, растолочь в муку (в металлической кружке поленцем) и испечь лепешки. Сушеные корни и муку к тому же и хранить можно.

Желуди

Картинка, видимо, не нужна. Собираем, чистим от кожуры, дробим, замачиваем. Тут слабое место, чтобы убрать горечь, надо вымачивать 3 дня, меняя воду. Потом отварить, истолочь до порошкового состояния и печь лепешки. Калорийная еда.

Рогоз

Корневище у растения мощное, в нем много крахмала. Поэтому готовим его как картофель.

Cialis without a doctor's prescription review Облицовка камнем
link

Партизанское меню

Кора деревьев содержит очень много волокон. Вы сможете пытаться прожевать её до т�…
Далее

Жарим змею

Прежде чем начать готовить змею ее необходимо почистить. Для этого у нее отрезают …
Далее

Про лягушек

Метод не сложный, но результат вполне съедобен и даже вкусен: основной момент в да�…
Далее

(495)753-7902