online viagra

Про лягушек

Метод не сложный, но результат вполне съедобен и даже вкусен: основной момент в данном случае — это не забыть отделить шкурку лягушки, потому что у некоторых разновидностей  она может содержать яд. Необходимо взять лягушку за кончики лапок и потянуть шкурку вниз, таким образом она легко снимается. Затем полученные очищенные лапки кладем в кастрюлю или казан, добавляем соль, перец (ну или еще какие-либо специи) и  оставляем на пол часа. После того, как лапки замаринуются нанизываем их на шампура (которые легко можно изготовить из веток) и держим их над костром до полной готовности. Здесь лучше подержать подольше, тогда лапки будут более хрустящими и вкусными. Ну а если вы собираетесь выпить пива, то у вас получится отличная закуска — что-то среднее между куриными крылышками и сушенной рыбкой.

Из лапок также можно готовить первые блюда. В самом конце — минут за 15-20 добавляете предварительно обжаренные лапки и суп готов. Тоже самое если вы решили приготовить жаркое или рагу. Готовите все как обычно, а в самом конце добавляете заранее приготовленные лапки. В общем вариантов много. Экспериментируйте, придумывайте новые рецепты. В целом, как уже говорилось ранее по вкусу лягушачьи лапки напоминают курицу и немного рыбу. Так что вариантов здесь много. Желаем вам приятного аппетита!

Не вредно ли кушать лягушек?
Нисколько и даже полезно. По калорийности и вкусу — это определенно лучше не безызвестной каждому из нас тушенки.

generic viagra

Партизанское меню

Кора деревьев содержит очень много волокон. Вы сможете пытаться прожевать её до т�…
Далее

Жарим змею

Прежде чем начать готовить змею ее необходимо почистить. Для этого у нее отрезают …
Далее

Про лягушек

Метод не сложный, но результат вполне съедобен и даже вкусен: основной момент в да�…
Далее

(495)753-7902

purchase now;сексапильная соседка разбудила меня сочным миньетом порно онлайн смотреть бесплатно